domenica 10 maggio 2009

Eccellenza, girone A, playoff: Sancolombano-Gavirate 2-1, lacuali eliminati

Sono amari anche per il Gavirate i playoff d'Eccellenza. I lacuali sono infatti caduti al "Riccardi" di Sancolombano contro i ragazzi di mister Tassiero, beffati da una rete di Lombardini a una manciata di minuti dal novantesimo. Per loro la stagione è finita, mentre il Sancolombano si giocherà col Naviglio Trezzano l'accesso alla seconda fase dei playoff.

Sancolombano-Gavirate 2-1
Sancolombano: Ghizzinardi, Oppedisano(42'st Zadra), Rubino, Lombardini, Raggini, Dalcerri, Albertini, Scietti, Loprieno, Sommariva (7'st Ferrari), Ponzo (19'st Colombi). A diposizione: Comandù, Zanaboni, Castenedoli, Sattin. All.Tassiero
Gavirate: Nazzaro, Cordone, Santoriello, Barassi, Bonadei, Vittori, Cunati, Arena (41'st De Ambroggi), Martinez, Andreolli, Agazzone. A disposizione: Praticò, Aries, Castellano, Visconti, Rossi, Motta. All.Rovellini
Arbitro: Piccinini di FORLI' (Gilardi di Lecco e Bongio di Sondrio)
Ammoniti: Oppendisano(S) per gioco scorretto, Cordone(G) per gioco scorretto, Barassi(G) per gioco scorretto, Bonadei(G) per gioco scorretto, Cunati(G) per gioco scorretto, Ferrari(S) per comportamento non regolamentare
Note: spettatori circa 450. Terreno di gioco in ottime condizioni. Angoli 5 a 3 per il Gavirate. Recupero: 1' pt, 2' st. Off-side: Sancolombano 7, Gavirate 4. Tiri: Sancolombano 5, Gavirate 10. Tiri in porta: Sancolombano 3, Gavirate 5

SANCOLOMBANO(LO)- Le partita nelle brevi:
2’ Agazzone calcia alto sopra la traversa.
3’p.t.diagonale di Martinez fermato da Ghizzinardi.
4’ Goal di Andreolli sulla sponda di Cunati , triangolo parito da cross di Martinez.
6’ Lombardini trova Loprieno che calcia un diagonale che viene salvato da Cordone sulla linea
15’ tiro di Andreolli che termina sopra la traversa, nessun pericolo per Ghizzinardi.
17’ cross verso l’area azulgrana , ma Raggini spazza.
20’ Scietti crossa per Albertini che calcia, ma la sua conclusione viene intercettata.
21’ ancora una volta Scietti dalla fascia sinistra parte lo spunto per Albertini, ma il suo tiro ancora una volta viene bloccato dai difensori avversari.
23’ Agazzone calcia la punizione dai 35 metri, Ghizzinardi salva la porta.
31’ cross di Agazzone nell’area banina, ci pensa Dalcerri ad anticipare Martinez
32’ Corner molto bello battuto da Agazzone, ma nessuno dei suoi compagni riesce a finalizzare.
33’ Oppedisano salva la porta su conclusione di Cunati.
36’ Colpo di testa di Andreolli su invito di Martinez, grandissima parata di Ghizzinardi da distanza ravvicinata.
41’ Dalcerri tenta la conclusione in area, ma Nazzaro con una prodezza salva la sua porta
45’ Scietti per Loprieno che crossa verso Albertini che si trova da solo in area e non sbaglia.
Arriva così al 45’ il pareggio .
Primo tempo:Sancolombano-Gavirate1-1
SECONDO TEMPO:
1’ punizione di Agazzone da fuori area che impegna Ghizzinardi.
7’ esce Sommariva entra Ferrari
12’ Agazzone calcia una bella punizione dalla sinistra , che termina di poco sopra la traversa.
13’ in area Loprieno cerca l’appoggio per Ponzo, ma interviene tra i due Nazzaro
19’ esce Ponzo entra Colombi
21’ assedio del Bano in area avversaria che termina con un tiro di potenza di Albertini che finisce lontano dalla porta
24’ gran girata di Loprieno in area parata con le punta delle dita da Nazzaro.
30’ tiro di Agazzone, Ghizzinardi non trattiene, ma ci pensa Colombi a liberare.
35’ Andreolli calcia dall’altezza del dischetto, provvidenziale l’intervento di Dalcerri.
40’ Punizione calciata da Lombardini, intercettata da Barassi , ma ancora Lombardini di testa mette in mezzo e Ferrari buca la rete.
47’ tiro verso la porta del Bano e Ghizzinardi svetta su tutti e la palla termina nelle sue mani.
Finale play-off: Sancolombano-Naviglio Trezzano