mercoledì 20 febbraio 2008

Coppa Italia, Serie D: Solbiatese fuori ad un passo dalle semifinali, avanti il Montebelluna

GARA DI RITORNO – QUARTI DI FINALE

Montebelluna–Solbiatese 3-1

Marcatori: Bez (M) – Andriulo (S) – Bellio (M) – Furlanetto (M)

La Solbiatese scivola sul più bello e lasciando l’accesso alle semifinali al Montebelluna, che già si era ben comportato nella gara d’andata al “Felice Chinetti” otto giorni fa. Mister Ramella, ex giocatore della formazione trevigiana, schiera la miglior formazione mentre il suo collega Daniele Pasa – centrocampista dai piedi buoni che ha militato a lungo in serie A nell’Udinese – mette in campo alcuni giovani che offrono un alto rendimento. La gara è stata viva, aperta e vibrante fino quasi allo scadere quando Furlanetto ha praticamente scritto la parola fine realizzando al 90’ il gol del definitivo 3-1. A passare per primi in vantaggio sono stati i padroni di casa con Bez, ma ci ha pensato Andriulo a rimettere le cose a posto dopo pochi minuti. Quindi è toccato a Pavesi salire alla ribalta neutralizzando un calcio di rigore calciato da Bez. Nella ripresa locali che si portano sul 2-1 per merito di Bellio e la Solbiatese cerca in tutti i modi di agguantare quel 2-2 che l’avrebbe proiettata direttamente fra le migliori quattro formazioni dell’intera Serie D ma Marsich e compagni falliscono una miriade di palle-gol. E allora è giusto così…