Eccellenza, girone A: Sancolombano-Roncalli, la cronaca dal punto di vista dei rossoblù

Sancolombano-Roncalli 3-2 (2-0)
SANCOLOMBANO: Ghizzinardi, Oppedisano, Dalcerri (23’ st Pagani), Mfepit Kouebe, Raggini, Colombi, Albertini (34’ st Ferrari), Scietti, Loprieno, Zanaboni, Perna (43’ st Pisati). (A disposizione: Biancardi, Curiale, Ferrari, Bianchi Giorgio, Toffolon). All.: Tassi
RONCALLI: Giglio, Sponga, Oldrini (27’ st Kouassi), Aimone, Cavaleri, Senesi, Cerulo, Martucci, N’Gbo (11’ st Borneo), Fontana (4’ st Angoua), Ouattara. (A disposizione: Lambertini, Bortignon, Baldares, Cauteruccio). All.: Capra
ARBITRO: Trinchieri di Milano (Donvito di Monza, Romano di Milano)
RETI: 8’ pt Albertini, 40’ pt Zanaboni, 13’ st Loprieno su rigore, 18’ st, 38’ st Borneo
AMMONITI – Martucci, Cavaleri, Zanaboni

PRIMO TEMPO
6’ La gara si apre con una ghiotta opportunità per Fabio Perna, che è bravo ad inserirsi tra le maglie ospiti, servito da un lancio di Albertini: l’attaccante banino però calcia a lato dopo ottimo lavoro di forza.
8’ Gol del Bano: Perna serve benissimo Loprieno, che calcia in diagonale, sulla respinta di Giglio è lesto Albertini ad insaccare il gol del vantaggio banino.
13’ Mfepit Kouebe ha un buon spunto sulla sinistra, salta un difensore ma il suo tiro è preda di Giglio.
14’ Ci prova ancora Loprieno, spunto sulla destra e botta sul primo palo, con palla che si perde però sul fondo.
21’ Ghizzinardi vola alla sua destra per deviare in angolo una botta su punizione di Martucci.
35’ Punizione vicino alla bandierina di Martucci con Ghizzinardi che devia per anticipare N’Gbo. Sul conseguente corner ancora Martucci gira verso la porta ma salva Colombi.
40’ Zanaboni raddoppia con bel tiro sul secondo palo, imparabile per il portiere

SECONDO TEMPO
2’ Perna centra bene da sinistra, riprende poi Zanaboni che si libera bene e calcia, il portiere respinge corto e Loprieno viene anticipato di un soffio davanti alla porta
4’ Loprieno si libera bene accentrandosi ma il suo tiro è centrale e Giglio blocca
11’ Ci prova al volo Mfepit Kouebe, palla a lato alla sinistra di Giglio
13’ Loprieno atterrato da Sponga trasforma il rigore del 3-0 battendo Giglio nonostante il buon intuito dello stesso portiere
16’ Sul corner di Albertini svetta Mfepit Kouebe, ma Giglio è attento e blocca a terra sul suo colpo di testa
18’ Accorciano gli ospiti con Borneo che insacca di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Oldrini
25’ Mfepit Kouebe serve Loprieno che si accentra dalla sinistra e calcia verso la porta ma la sfera termina a lato
38’ Gran botta ancora di Borneo con palla all’incrocio per il 3-2
40’ Occasionissima per Loprieno su assist di Perna: il bomber azulgrana si fa bloccare la conclusione dal portiere ospite a tu per tu con lo stesso.
41’ Sul capovolgimento di fronte ci prova Outtara, Ghizzinardi è attento e blocca