Eccellenza, girone A: Sancolombano-Sommese 1-0 raccontata dai rossoblù

SANCOLOMBANO: Ghizzinardi, Dalcerri, Colombi, Oppedisano, Banfi, Pagani, Albertini (43’ st Giorgio Bianchi), Scietti, Loprieno, Zanaboni (18’ st Mfepit Kouebe), Perna (47’ st Toffolon). (A disposizione: Biancardi, Curiale, Ferrari, Bozzini Carlo). All.: Tassi
SOMMESE: Longaretti, Casati, Fantoni, Papis, Visentin, Scandroglio, Nicodemo, Mileo, Dragoi (34’ st Faraci), Broggini, Cinotti (41’ st Napolitano). (A disposizione: Ferrario, Morstabilini, Tallarida, Libralon, Zappia) . All.: Fiorito
ARBITRO: Cartaino di Pavia (Zaninetti di Voghera, Della Pietra di Como)
MARCATORE: 17’ st Perna
AMMONITI: Scandroglio, Nicodemo, Banfi, Ghizzinardi

CRONACA PARTITA
PRIMO TEMPO
9’ Albertini da destra entra in area e costringe Longaretti alla deviazione in angolo. Sugli sviluppi Perna anticipa tutti ma la palla finisce sopra la traversa.
11’ Botta di Zanaboni respinta dal portiere di pugno
18’ Mileo e Cinotti ci provano in area banina ma rimediano solo un angolo
24’ Punizione di Loprieno dai 25 metri, deviata dalla barriera e Longaretti riesce a rimediare mettendoci il pugno
30’ Ci prova Papis su punizione, palla respinta da Ghizzinardi di pugno
37’ Punizione di Colombi che chiama ancora una volta Longaretti alla respinta di pugno.
SECONDO TEMPO
18’ Gol del Bano: grande azione Loprieno-Scietti-Perna che a tu per tu con Longaretti lo batte di precisione
32’ Oppedisano ci prova dalla distanza, palla alta
33’ Broggini da posizione defilata prova ad impensierire Ghizzinardi, che respinge di pugno sulla linea di porta
37’ Occasione per Cinotti e Faraci, palla in rete dopo batti e ribatti ma il fuorigioco di Cinotti vanifica tutto.
39’ Mischia in area banina, tentativo degli ospiti vanificato da una provvidenziale deviazione in angolo di un difensore
43’ Tentativo di testa di Napolitano che però manda fuori sugli sviluppi di un corner
46’ Ancora Napolitano di testa stavolta la gira bene ma Ghizzinardi in tuffo blocca. Sul capovolgimento di fronte, Perna appoggia a Mfepit che tenta il diagonale ma senza fortuna.
47’ Contropiede di Toffolon per Carlson che cerca di centrare per Bianchi anticipato da Longaretti