lunedì 23 novembre 2009

Prima categoria, girone A: Uboldese sempre al comando, sconfitte pesanti per Taino e Busto 81

Continua il monologo di Uboldese e Crennese in vetta al girone A di Prima categoria. Anche ieri le due prime della classifica hanno vinto. I primi nella tana del Bienate Magnago, i secondi in casa contro l’Olimpia Ponte Tresa. Molto bene sono andate anche le terze della classifica: l’Abbiate, impostosi sul Cerro Maggiore e il Venegono, a punti sul campo del Taino. Successi pesanti li hanno poi centrati la Rasa, andata a vincere sul terreno del Busto 81 e il Cantello, , riuscito a piegare il Gorla Maggiore. Un buon pari è infine arrivato per il Morazzone, uscito indenne dalla tana dell’Arcisatese.