giovedì 26 febbraio 2009

Coppa Italia, Promozione, quarti di finale: Union Cassano-Vanzaghellese 3-3

Union Cassano-Vanzaghellese 3-3 (3-0)
UNION CASSANO: Giglio, Colombo (dal 28’ s.t. Rimoldi), Piazza, Visentin, Sediu, Stucchi, Perticarini (dal 23’ s.t. Corona), Battagion, Alessi (dal 38’ s.t. Clementi), Saramin, Sciarini. A disp: Pattaro, Milano, Romano, Elia. All.Barban
VANZAGHELLESE: Corradini, De Simone (dal 1’ s.t. Mazzon), Grassi, Pacciarotti, Ferraro (dal 1’ s.t. Mazzarella), Budelli, Salsano, Magelli, Donnarumma, Maugeri, Corbetta (dal 11’ s.t. Chouni). A disp: Siviero, Murataj, Laudicina, Maifredi. All-Rivolta
ARBITRO: Galletti di Como
MARCATORI: Saramin (C) al 6’ e al 14’, Sciarini (C) al 37’ p.t.; Chouni (V) al 33’, Donnarumma (V) al 37’ e Pacciarotti (V) al 46’ s.t.

CASSANO MAGNAGO – Sei gol, tante emozioni e un recupero incredibile hanno riempito la serata di Union Cassano e Vanzaghellese, protagoniste nella gara d’andata dei quarti di finale di Coppa Italia. Per quasi ottanta minuti in campo si è vista solo una squadra, quella rossoblù di mister Barban, capace di andare al riposo con sul 3-0 (grazie alla doppietta di Saramin e al sigillo di Sciarini) e di sfiorare il gol in almeno altre tre, quattro occasioni. La Vanzaghellese? Non pervenuta fino al 33’ della ripresa. Poi una zampata di Chouni e l’harakiri dei padroni di casa hanno permesso alla truppa del presidente Ferrario di tornare in partita. Le reti di Donnarumma e Pacciarotti hanno fissato il 3-3 finale e reso interessantissimo l’incontro di ritorno, in programma tra quindici giorni a Vanzaghello.