martedì 8 aprile 2008

Prima categoria, girone L: Arcisatese-Taino si chiude senza vincitori ne vinti: uno 0-0 che sa di salvezza

Tantissima tensione da parte di entrambe le squadre porta all’unico risultato possibile in una partita giocata principalmente a centrocampo. Il Taino parte subito concentratissimo e, lasciando davvero poco spazio all’Arcisatese, prova a evitare un’altra sconfitta. Un pericolo gli ospiti lo corrono verso la metà del primo tempo, quando un giocatore grigiorosso riesce a sfondare la difesa ma, solo davanti al portiere, conclude alto sopra la traversa. Dopo pochi minuti sembra ripetersi la stessa scena con una palla che esce a lato della porta. Alla mezzora del primo tempo buona azione di Lo Giudice, bravo nel guadagnare la linea di fondo e a mettere in mezzo una palla interessante. Nessuno, in mezzo all’area, è però lesto ad approfittarne e l’azione sfuma. L’unico sussulto della ripresa arriva quando il direttore di gara non punisce un presunto fallo di Montagnoli su un attaccante dell’Arcisate. La decisione dell’arbitro pare buona, in quanto il difensore del Taino, nel suo intervento, entra nettamente sulla palla. Dopo pochi minuti la scena si ripeta nell’area opposta. A cadere è, questa volta, Di Nenno.Ancora una volta l’arbitro lascia per giocare. Nel finale i grigiorossi spingono di più alla ricerca della rete decisiva ma non riescono a sorprendere la difesa degli ospiti. Il punto guadagnato al triplice fischio finale tranquillizza entrambe le squadre, riuscite a fare un passo avanti verso la salvezza diretta.