lunedì 14 aprile 2008

Prima categoria, girone L: il Taino supera il Ceresium Bisustum e si avvicina alla salvezza

Una travolgente partita, quella disputata domenica sui campi di Taino, dopo la quale i padroni di casa si sono allontanati forse definitivamente dai playout. Il Taino Calcio, forte del pareggio della scorsa giornata contro L’Arcisate, si trova a combattere con il Ceresium, compagine che ormai sembra aver perso ogni speranza di salvezza. Il vantaggio arriva già al quattordicesimo del primo tempo, con Montagnoli, bravo a recuperare una palla sulla fascia destra, a raggiunge l’area avversaria e, con uno strabiliante tiro, ad infilare la porta del Ceresium. Per il raddoppio si devono aspettare solo venti minuti, Lo Giudice intelligente nell’approfittare dell’uscita del portiere avversario per firmare il 2-0. Nella ripresa la musica non cambia: già al decimo un rigore trasformato da Poli porta a tre le marcature dei padroni di casa. Per la quarta rete bisogna, poi attendere solo pochi minuti ed è frutto di una bellissima azione di Dell’Aversano, da poco entrato in campo al posto di Filadoro. Il Ceresium ha, a questo punto, una reazione d’orgoglio, riuscendo ad accorciare per ben due volte le distanze.Le speranze della squadra ospite si spengono però negli ultimi minuti della gara, quando Lo Giudice, sfruttando un perfetto assist di Dell’Aversano trova il destro che conclude l’incontro.