Eccellenza, girone A: Sancolombano-Bareggio 4-1 visto dai rossoblù

Sancolombano-Bareggio 4-1 (4-0)
SANCOLOMBANO: Biancardi, Pagani, Colombi, Oppedisano, Raggini, Dalcerri (33' st Banfi), Albertini (27' st Bianchi Giorgio), Scietti, Loprieno, Mfepit Kouebe, Perna (17' st Zanaboni). (A disposizione: Ghizzinardi, Curiale, Bozzini Carlo, Toffolon). All.: Tassiero.
BAREGGIO: Tamburelli, Giannantonio (1' st Fabrizio), Pirota, Mosti, Caravita, Benardi, Gaboardi, Corti (26' pt Caruso), Matti, Castelnuovo, Joderi (12' st Gemelli). (A disposizione: Magnani, Pillon, Filice, Pozzati). All.: Diana.
ARBITRO: Dalla Palma di Milano (Speranza e Coiro di Mortara)
MARCATORI: 9' pt Perna, 20' pt, 30' st Loprieno, 38' pt Colombi, 3' st Castelnuovo
NOTE: ammoniti Mosti, Fabrizio

PRIMO TEMPO
1' Scietti per Oppedisano che triangola con Loprieno e dall'altezza del dischetto calcia a colpo sicuro, chiamando Tamburelli alla respinta d'istinto.
6' Raggini in anticipo sull'attaccante rilancia subito per Loprieno che, in area, calcia subito in diagonale ma la palla termina fuori
9' Gran gol del bano: Loprieno per Albertini, bel lavoro di petto e appoggio per l'inserimento di Perna che di testa si porta avanti la palla e trafigge Tamburelli di destro.
18' Bella l'azione del Bano, con Perna che apre per Albertini che si accentra e calcia però fuori.
20' Ripartenza del bano con Oppedisano che lancia Loprieno che insacca dopo aver saltato il portiere.
26' Gran deviazione di Biancardi su tiro da fuori di Matti deviato da un difensore, il portiere con gran balzo riesce a mettere in corner
31' Ancora grande azione banina: Perna apre bene per Albertini che si accentra bene e calcia verso la porta, il portiere non trattiene ma Loprieno non ne approfitta e in ogni caso sarebbe stato in fuorigioco.
34' Ancora Bano-show: Pagani per Loprieno, che di prima serve Albertini, gran volo e cross di prima per la rovesciata di Loprieno che non ha fortuna
38' Eurogol di Colombi, che mette nel "sette" una punizione dai 25 metri. Palla alla sinistra del portiere e terzo gol stagionale per il laterale rossoblu
41' La girata di Caruso trova prontissimo il giovanissimo esordiente Biancardi, che in presa blocca una difficile conclusione
45' Perna per Loprieno che in progressione va via a Caravita ma trova la pronta respinta di Tamburelli a evitargli la seconda marcatura personale.

SECONDO TEMPO
1' Punizione di Caruso deviata dalla barriera e ancora d'istinto devia Biancardi e la difesa allontana
3' Castelnuovo sorprende tutti con un gran tiro e il Bareggio accorcia
6' Colombi su punizione sfiora il bis, palla sul fondo; passano pochi secondi ed è Perna che imbeccato da Oppedisano calcia fuori.
15' Gran discesa di Oppedisano che scende sulla destra e pennella un perfetto cross per Loprieno che al volo calcia alto.
17' Albertini ben imbeccato non riesce a concludere ma guadagna un angolo, sugli sviluppi, dopo una respinta, Mfepit Kouebe s'inserisce bene per colpire di testa su cross di Scietti ma la sfera finisce a lato
29' Bianchi imbecca bene Zanaboni, gran tiro e palla fuori in diagonale
30' Oppedisano recupera l'ennesimo pallone, serve Bianchi che centra per Loprieno che insacca il quarto gol sull'uscita del portiere
Nella foto: Paolo Loprieno bomber rossoblù