domenica 25 ottobre 2009

Eccellenza, girone A: Sancolombano-Inveruno 1-2

Sancolombano-Inveruno 1-2 (0-2)
SANCOLOMBANO: Biancardi, Pagani (39' pt Zanaboni), Dalcerri, Oppedisano, Raggini, Colombi, Albertini, Scietti, Loprieno, Mfepit Kouebe (28' st Toffolon), Perna. (A disposizione: Ghizzinardi, Banfi, Bozzini Carlo, Bozzini Filippo, Sattin). All.: Tassiero
INVERUNO: Rampoldi, Garavaglia, Lombardi, Zambarbieri, Cozzi, Vita, Caucci (20' st Bortoluzzi), Meda, Calandrino, Bergamaschi (46' st Laudicina), Beretta (42' st Giuliani). (A disposizione: Ruo, Cerri, Bordoni, Mantegazza). All.: Garavaglia
ARBITRO: Cortinovis di Bergamo (Di Cera di Busto Arsizio, Parisi di Gallarate)
RETI: 26' pt Lombardi, 37' pt Caucci, 20' st Loprieno su rigore
AMMONITI: Pagani, Perna, Dalcerri
ESPULSO: 19' st Rampoldi, 43' st Colombi

PRIMO TEMPO
4' Inserimento perfetto di Albertini che di sinistro dai 20 metri manda la sfera di poco a lato
7' Loprieno crossa per l'inserimento di testa di Mfepit Kouebe, palla però fuori alla destra di Rampoldi
10' Bella manovra banina, con Oppedisano che si inserisce bene a destra ma calibra male il cross dal fondo
11' Albertini crossa bene dal fondo ma un difensore anticipa di un soffio Loprieno, sul corner seguente mischia con Mfepit che tocca ma Rampoldi si tuffa alla sua sinistra e blocca a terra.
16' Beretta in diagonale chiama Biancardi al primo intervento, poi libera Pagani in angolo
17' Risposta banina con un altro colpo di testa di Mfepit su centro di Oppedisano, palla alta sopra la traversa ma ennesimo inserimento del numero 10 banino
19' Serie di corner ospiti, sul tentativo di Cozzi provvidenziale un tocco di un difensore banino
21' Bella l'azione del Bano con Cozzi che mette in corner per anticipare Loprieno
22' Capovolgimento di fronte con Biancardi che deve uscire dall'area di piede per anticipare Calandrino
26' Lombardi devia di testa una punizione di Bergamaschi mandando la palla sul secondo palo
31' Bergamaschi chiude al volo una bella azione ospite, palla fuori non di molto
37' Raddoppia l'Inveruno con Caucci che coglie impreparata la linea difensiva con Biancardi che tocca ma non riesce a bloccare e lo stesso Caucci insacca a porta vuota
40' Tentativo di Colombi su punizione, palla sopra la traversa con Rampoldi che controlla
42' Ci prova anche Scietti dalla distanza ma senza miglior fortuna
44' Loprieno anticipa netto Rampoldi che lo atterra, per l'arbitro è tutto regolare.
SECONDO TEMPO
1' Mischia in area ospite con Mfepit contrato da un difensore e poi libera la difesa inverunese
19' Perna, ben imbeccato da Zanaboni, s'inserisce centralmente, salta il portiere e viene atterrato: penalty ed espulsione di Rampoldi
20' Loprieno batte il rigore e accorcia il risultato battendo Bortoluzzi entrato al posto di Caucci.
38' Tiro di Perna che Bortoluzzi non trattiene, ma sbroglia poi in angolo.
44' Albertini da fuori, devia un difensore in angolo
50' Botta al volo di Dalcerri con Bortoluzzi che respinge a mano aperta e salva la vittoria ospite

Nella foto: Paolo Loprieno, bomber rossoblù